[SC2采访] TY:很满意ByuL成为AK祭品之一

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-09 17:10:38

TY:很满意ByuL成为AK的祭品之一

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:成功地AK了CJ,感觉怎么样?

答:我今天来的目标是拿1kill的,竟然AK了,连我自己也觉得很了不起。其实我也感到很吃惊的。所以现在也还没有实感。

问:在SSL4强赛中遗憾地输掉,让你很难受吧

答:那天晚上都凌晨5点了我还睡不着,真的很难受。我连做梦都经常梦到瓦尼研究站那一把。心里非常地遗憾。

问:今天你先锋出战

答:当对阵表出来以后,我一看不是ByuL,觉得真是好遗憾。我好想找他报仇。不过ByuL成为我AK的祭品之一,我已经很满意了。

TY:很满意ByuL成为AK的祭品之一

问:好久没有在SPL上出场了,一上来就AK

答:最近在个人赛上表现活跃,竞技力也渐渐变好了,于是教练组也信任我,让我上场了。能报答这份信任,我真的很高兴。

问:没能频繁地在SPL出战

答:对SPL我感到压力很大,成绩也不好。再加上战队内部赛成绩比主力队员差,所以我现在还是学习的姿态,所以就很少能进入SPL出场阵容。你们可能不相信,我在内部评价战里打主力的时候是全败的(笑)。

TY:很满意ByuL成为AK的祭品之一

问:在赛场的表现比练习时好很多呢

答:我倒并非是大赛型选手,但确实在比赛时的表现要好于练习时。对此我自己也觉得很神奇。

问:今天的比赛真的很完美

答:赢了herO哥之后我觉得自己能AK了。战胜了CJ的Ace选手,让我自己也有了信心,手也打热了,发挥就好很多。前期开局就优势,还防住了母舰核心,局面应该是七三开了,于是信心倍增。

TY:完成AK感到很吃惊 很满意ByuL成为祭品之一

问:要和SKT打决赛

答:不管怎么说,他们是最厉害的队,种族非常平衡,不过我们会打得更好。

问:现在你似乎不怕神族了

答:herO和Zest等人我还是怕的。再加上PartinG真的太可怕了,说实话听说他去了海外队不能打SPL,我心里是很高兴的。(笑)

问:最后要说的话

答:好久没有出战了,感谢教练组,希望在和SKT的决赛中也能有好的表现,请大家多多给我加油。

TY:很满意ByuL成为AK的祭品之一

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频