[SC2采访] Zest:打CJ对我们来说还不错

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-08 15:01:42

Zest:以为今天轮不到我上 打CJ对我们来说还不错

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:获得最终战胜利的感言

答:我以为今天轮不到我上了,所以今天来的时候心里很轻松,结果真的就轮到我了,我顿时就晕了。我的那种慌乱也反映到了比赛中。在我自己看来,今天的竞技状态也不够好。

问:因为追猎前压差点输了

答:本来这样打往往损失会很大,但我今天就是感觉能赢,所以就一时脑热把剩下的追猎都压上了。

问:你心里有没有想过“完蛋了”

答:要说脏话才能表现我的内心了(笑)。之前的比赛Stats进攻疲软结果输了,我也差点这样了。

Zest:以为今天轮不到我上 打CJ对我们来说还不错 

问:你的水晶超过了2000,为什么没有拿来造兵

答:我想的是能多杀一个农民算一个,于是就专注于先知的骚扰,因为太专心操作了,所以就成这样了。

问:打CJ你希望遇到谁

答:CJ对我们来说还算一个不错的对手,比起SKT或者JinAir来说都好很多。我们肯定能进决赛。

问:第4轮常规赛7连胜,加上季后赛已经是8连胜了。

答:无论连败的时候还是连胜的时候对我来说都是一样的,我想的是,我练习很努力,就算输了也没关系,心里没有什么包袱让我取得了好的结果。

Zest:以为今天轮不到我上 打CJ对我们来说还不错

问:有什么话要对CJ说吗

答:ByuL选手在GSL上选了我。这周三我们就要交手了,但明天SPL希望能提前相遇。如果能遇到他我希望能先发制人。

问:还有什么要说的话

答:和SBENU的比赛没想到赢得这么艰难。我的竞技力也不好,很对不起教练组和粉丝。明天我会拿出多胜王的本色,展示出良好的竞技力。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频