[SC2采访] ByuL:决赛更想复仇的是Rain

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-07 16:39:33

ByuL:现在真心不想打ZVT了 决赛更想复仇的是Rain 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:职业生涯首次晋级SSL决赛

答:我现在都还没有实感,我至今不敢相信自己赢了。今天的感觉就像那天8强赛赢了INnoVation以后。

问:两次战胜了人族,现在人族也不敢把你怎么样了

答:我现在真心不想打ZVT了,以前我更喜欢ZVT,但现在情愿碰神族。打了两次多战制比赛,都差点输掉。虽然挺让人失望的,但也让我充满了力量。

问:对于人族的机械化战术你有什么想法?

答:其他虫族我不知道,但我在练习的时候觉得面对机械化还是可以打的。但是在直播比赛的时候总是奇怪地会心里急躁,于是会出现失误。总是会想着要快点打掉人族扩张的基地。

问:被TY的牵制搞得手忙脚乱

答:本来我防守骚扰是很厉害的,但今天的状态不好。小地图也没看仔细,让我很郁闷。第一局结束了以后总觉得发挥不出水平,心里很累。

问:第5局打得也和与INnoVation那场一样,上演了逆转好戏

答:我都记不起来了。都不知道比赛时怎么打的。我只记得TY输得很无力。(笑)

ByuL:现在真心不想打ZVT了 决赛更想复仇的是Rain

问:第7局也是艰难地取得了逆转

答:如果开局优势的话,我会犯急躁的毛病,然后被对手一反骚扰后我又会陷入不利。能取得逆转我自己也觉得很神奇。(笑) 本来这一把很难赢的,与其说是以胜利赢的,不如说是对手失误了,让我占了便宜。

问:决赛要面对Rain和herO之间的胜者

答:无论他们谁晋级都无所谓。无论谁晋级我都是复仇之战,不过,相比之下更想复仇的对象是Rain。神族虽然很难打,但人族机械化一猥琐起来你会非常郁闷,所以打神族还是好一点。(笑)

问:这次决赛会在室外进行,你感觉怎样

答:以丢人的表现晋级,让我感觉对不起粉丝,但是都进了决赛了,我一定会认真准备的。这次能在室外舞台打决赛我真的感到很光荣。

问:最后要说的话

答:因为Orion助教我才获得了今天的胜利。我真心感谢他。下次打决赛我一定会有精彩的发挥。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频