[SC2采访] Dear:TY、Rogue和我是天梯前三

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-07 16:36:07

Dear:TY、Rogue和我天梯排一二三名 GSL目标进决赛 

来源 INVEN

翻译:Wooyeon

问:时隔5个赛季再次晋级GSL8强,有什么感想?

答:GSL8强真的是久违了,我真的很高兴,8强之后就是BO5了,我有信心,应该能取得好结果。

问:在SPL上的失利对你精神方面的打击很大吧,今天的比赛是什么时候开始准备的?

答:昨天SPL的比赛所用的开局也是我努力准备的,但是输得很惨,对我精神上的打击很大。不过我对自己的基本功还是很有信心的,所以我相信自己,专心在天梯上进行练习。

问:你和Rogue关系很好,但在比赛中却无情地All In人家,你是很了解他的弱点吗?

答:Rogue应该很了解我。如果平稳地过度到后期的话,会很难打的,所以我选择了前期大招中最强的不朽All In Rush。 我是在无情的心理战中获得了胜利。

GSL2015星际2联赛第三赛季

小组赛(16强,双败)

A组

2015-09-02

Bbyong

2-1

Rain

2015-09-02

Rogue

0-2

Dear

2015-09-02

Bbyong

1-2

Dear

2015-09-02

Rogue

2-1

Rain

2015-09-02

Bbyong

0-2

Rogue

问:对于Bbyong用的无限地雷战术你怎么看?

答:人族这样用地雷的话,一定能将主动权掌握在手中,所以无论再怎么防神族也是劣势。所以不能一味防守,需要积极调动进攻。

问:第2, 3局出了狂战士,追猎,你确信对手没法防吗?

答:本来这样的调动是可以应对地雷空投的。Bbyong选手如果观察能力强的话,是可以防住的,但他没有做到,就被我打下来了。

问:晋级8强之后,又想到你以前夺冠的时候。这次大赛的目标是什么?

答:我的目标是至少进决赛。我已经没有SPL打了,所以要最大程度地集中精力打好个人赛。

问:最后要说的话

答:感谢一直给我加油的粉丝。昨天要让我们无缘季后赛只有一种可能,但偏偏就实现了,让我们非常失望。不过这已经是过去的事了,我会好好打个人赛来报答大家。最近TY Rogue和我构成了94一代,分别在天梯上排名一二三名,这说明我们三人的水平,希望大家对我们有所期待。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频