[SC2采访] Leenock:三星打KT会边祈祷边看

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-02 01:44:32

Leenock:三星打KT会边祈祷边看 得去中国参加大赛 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:取得1天2胜的感言

答:虽然我们不能靠自己的力量晋级季后赛,但还是保留了理论上的晋级希望,我觉得这也算是不幸中的万幸了。明天三星打KT的比赛我会一边祈祷一边看的。只要KT不能3:1获胜,我们就能晋级季后赛。

问:Ace战是否有所准备

答:不是的。备战今天比赛的时候,我感觉如果打到Ace战有可能会发挥失常,所以我没有准备。我是盼着不要打Ace战的,如果要打我就要上。

Leenock:三星打KT会边祈祷边看 得去中国参加大赛

问:在1:2落后的情况下逆转了回来

答:当时的形势真的不妙,不过剩下的比赛我都想要尽全力赢下来。

问:Ace战面对Keen的机械化打法打得十分吃力

答:刚开始农民被打掉的时候还一度很危险。不过在这种大地图上,只要菌毯铺得好还是可以打的。只要不让人族开5矿以上。

问:常规赛10胜收官

答:能取得2位数胜场真是太好了。我没能出场太多,不过能取得10胜在一定程度上还是满意的。

问:季后赛如果能上场,心情会是怎样?

答:我得去中国参加大赛,所以没法打准PO和PO战了,如果能进决赛的话,我就能上,到时候一定很开心。

问:最后要说的话

答:感谢一直给我加油的粉丝。如果能在季后赛中出场我一定争取打出精彩的比赛。

Leenock:三星打KT会边祈祷边看 得去中国参加大赛

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频