[SC2采访] MacSed:欧美现在比中国强一级

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-01 02:10:37

MacSed:欧美现在比中国强一级 希望中国出新人

问:很遗憾,你倒在了出线战的最后一局,有什么想说的

答:我已经习惯了,每次比赛我都是倒在最后出线战。其实2次都很有机会赢的,无奈实力不足也没办法,我尽力了。希望下次还有机会参加国外的比赛。

问:和Hydra交战两次,都是1:2遗憾落败

答:如果我发挥好一点,应该都是两次2:1。

问:你今天的表现让我们看到了中国选手可以战胜韩国选手的潜力

答:我觉得要赢韩国选手需要提高的东西很多。比赛经验和临场发挥才是最重要的,星际2里面的东西平常只要努力练习就能达到很高的水平,但是比赛发挥不出来,一切都是白练。

问:今天你的战术和风格准备的都很令人惊艳,之前是如何想的

答:我现在对于比赛的胜负不是很看中,毕竟年纪大了,可能享受星际时间也不多了,所以现在只要打的开心就够了。

问:这赛季WCS中国选手取得了历史最差成绩

答:这个没有办法,说实话欧美选手的实力现在要高于我们1个等级,他们比赛的发挥要比我们中国选手好很多。这次输了给了中国人很好的教训,希望以后能有更多的新人出来把,要不然我怎么退役。由于年初到处参加比赛,人很疲惫导致状态很差,两个赛季的WCS都没有参加,很遗憾,如果我参加了,应该可以进个16强(笑)。

问:很久没参加国际比赛了吧

答:塞翁失马焉知非福,希望之后还能继续参加国际比赛,但是我参加了国际比赛就说明中国无新人,很矛盾。

问:最后想说的

谢谢那么多猛男等待我们的比赛,真心很感激你们,虽然我没有赢,但是我还是会继续坚持星际2的,贵在坚持。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频