[SC2采访] TDM:国手赢韩国选手必须苦练

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-09-01 02:08:27

TDM:国手赢韩国选手必须苦练 欲改ID为WhaleTail

问:虽然没能出线,但面对三位顶尖选手你还能取得小组第三的成绩,依然值得喝彩

答:最低目标完成了。因为我清楚的知道我和Solar和sOs的实力差距。目前要赢他们需要比较好的运气。但显然对于我这种倒霉鬼来说,运气从来都不站在我这。抽个2等奖都可以没有奖品了。所以只能继续努力练习去缩小差距。

问:你先后和sOs、Solar以及Harstem三位欧美、韩国的顶尖选手交战,作为中国的顶尖选手,你觉得彼此之间有什么差距

答:我比Harstem略强,比Solar略弱一些。sOs他是个不确定因素,所以无法比较。天梯上我和他互有胜负。问:这赛季WCS超级组中国选手取得了历史最差成绩

答:据我了解他们练习并不是很多。这样是很难战胜韩国选手的。可能是因为虚空之遗快出来了。大家的斗志可能消退了。但是我还是想说每次比赛的机会都是其他人梦寐以求的,请不要随便浪费这些机会。

问:之前你和我说你的ID改为了WhaleTail,为什么

答:它和我女友的中文名字发音相同。加上有暗指女性臀部的意思。我个人对女性身体爱好也是那个部分。两个都是我的最爱(笑)。还有就是听说看到鲸鱼会给船员带来好运。我想借这个也给自己带来好运吧。

问:最近你似乎有点疲惫

答:疲惫其实还好。主要是感情问题。最疲惫的时候过去了。一切重新开始。

问:今年已经没有什么国际大赛可参加了,但国内还有许多观众想看你在国际赛场的风采,展望下明年吧

答:明年的事情明年再说吧。今年我会继续努力练习努力追赶上韩国的一线军团。其他的就请看我比赛吧。

问:最后想说的

答:很感谢这次西雅图的水友赫爷和安普的帮助。谢谢。也感谢俱乐部的赞助商们。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频