[SC2采访] Rain:万幸晋级的比想象中轻松

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-28 20:24:16

Rain: 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:这是你职业生涯第一次打进SSL半决赛

答:昨天Rogue在GSL上获胜后表示要和我展开搏杀,所以我还相当怂来着,但是今天的晋级比想象中轻松,真是万幸。

问:今天的比赛胜负的关键在哪里

答:应该是第2局。在不利的情况下我攒了巨像,但Rogue并不知道,当他最终发现的时候,精神就崩溃了。

Rain:半决赛对手只要不是herO或Zest PVP就不难打 

问:来赛场之前你确信自己能获胜吗

答:我有一段时间没有打比赛了,处于休息的状态,因此很不安。今天来赛场前和soO练习了一下,效果还可以,所以觉得自己能赢。

问:soO是为了复仇Rogue才帮你练习的吗

答:那倒应该不是,只是正好休息,就帮我了(笑)。

问:Rogue战术性的打法你觉得有用吗

答:我本来想先开二矿的,但是总觉得怪怪的就去侦查了。瞬间预感决定了胜负。瓦尼研究站这一把我看到Rogue很快出了大龙,而我知道怎么去应对,所以赢得很轻松。

Rain:半决赛对手只要不是herO或Zest PVP就不难打

问:半决赛的对手肯定是神族了

答:以前我的PVP打得挺好,现在实力下降了不少。

问:herO和MyuNgSiK都是进攻型选手

答:打herO的话比较困难,打MyuNgSiK的话我应该能进决赛。就现在我的PVP来说,只要对手不是herO或者Zest,PVP就不难打。

问:还有什么要说的话

答:没啥要说的。希望能晋级决赛给大家带来精彩的比赛。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频