[SC2采访] herO:很奇怪种子选手成绩都不好

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-28 20:21:24

herO:很奇怪种子选手成绩都不好 绝对不能随便放战术 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:结束5局交战终于晋级四强,心情怎么样

答:我现在全身一点力气都没有。其实我本来可以轻松获胜的,但被追了2局,就变得很被动了,能赢真的太好了。

问:作为上赛季四强选手,你是唯一一个进了8强的

答:很奇怪,拿到种子资格的选手成绩都不好,我自己也很担心。不过这个赛季我不想让大家看到我轻易倒掉的样子,于是我备战很努力,终于取得了好结果。

herO:很奇怪种子选手成绩都不好 绝对不能随便放战术

问:第3局输了之后第4局你放了战术

答:其实这并非在我的准备之中。但是第3局输了之后,我不能任由局面就这样被扭转,所以选择了放战术。这场比赛打完以后我终于明白,绝对不能随随便便用战术。

问:这个赛季的感想一定很不一样吧

答:这个赛季是2015年的最后一个赛季了。我知道,最后一个冠军是被人记得最久的,所以我要努力成为这个赛季的主角。这次我真的很想在国内正式个人赛上夺冠。

问:半决赛的对手是Rain

答:首先不能掉以轻心,练习必须要努力。PVP最近有了信心,所以这场比赛可以打。今天第三局有失误,但我还是惊险晋级四强了,今后我要好好改进自己。

问:最后要说的话

答:今天fans也看得手心出汗了吧,希望大家继续给我加油。

herO:很奇怪种子选手成绩都不好 绝对不能随便放战术

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频