[SC2采访] Rogue:觉得自己ZVZ和ZVT都打得不错

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-27 19:00:14

Rogue:觉得自己的ZVZ和ZVT都打得不错 ZVP有点难 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:结束了一场惊险的比赛,成为最后一个晋级16强的选手,你有什么感言

答:最终战的最后一局选择了这样一种开局,我觉得只要自己打起精神来就能赢,但是soO哥的进攻太猛了。

问:飞龙的牵制让你扭转了比赛的局面

答:飞龙是我最要感谢的。

问:什么时候预感自己能获胜了

答:11点位置对手的飞龙被打掉不少以后,之后我集中精力持续进攻,自己也没那么紧张了。

问:ZVZ战胜了soO

答:练习的时候ZVZ成绩最差了。在电视比赛中我都打得太平稳了,经常开局就不利了,输得比较多。但我觉得自己的ZVZ和ZVT都打得不错。ZVP有点难。

问:最让你满意的是哪一把

答:和soO哥打的最后一把我最满意。这场比赛很精彩。

问:面对GuMiho的机械化你陷入了苦战

答:本来想在“改造星球”上展示一下自己的宿主,但在这之前比赛就结束了,很是遗憾。我会研究出各种不同的开局,今后的比赛会展示给大家看。

问:选人仪式你有什么想法?

答:希望去一个好打的组。

问:还有什么要说的话

答:最近打得太顺了,我不会因此掉以轻心,会好好努力,明天要和Rain哥展开搏杀。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频