[SC2采访] GuMiho:16强希望复仇Rain或PartinG

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-27 18:56:11

GuMiho:16强希望复仇Rain或PartinG TVP现在更好打 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:以小组第一晋级16强的感言

答:今天的晋级比想象中轻松。好久没有拿过小组第一了。对手都很强,我以为自己很难赢了。我也很担心自己掉进败者组。  

问:和Rogue的胜者战第一局果断地选择了Timing一波

答:我想如果平稳地打肯定很难。应对机械化Rogue选手是做得最好的,但我抓timing很成功。

问:和soO的比赛一度面临危机

答:和soO选手的第一局比赛对手突然用了蟑螂-狗-毒爆的组合,让我手忙脚乱了一阵,还好火车活下来了。之后我便沉着应对,发挥得还可以。

问:你战胜了两名顶级虫族

答:现在的TVZ比以前难太多了,虫族们很会应对机械化了。人族得重新研究机械化战术了。TVP现在则更好打了。

问:给今天的比赛打个分吧

答:我给70分的样子吧。虽然部分比赛过程在我的预计之中,但自己也有一些失误。

问:最满意的是哪一把

答:和Rogue打的第一局。一切都在我的剧本之中。

问:展望一下16强的比赛

答:在多战制比赛中我有信心拿出必胜的战术来,但我已经很久没打过了。TVP的信心我还是有的,所以希望能遇到Rain或者PartinG选手让我复仇。这次我打得比上次好多了。

问:和fans说一句吧

答:感谢大家给我加油。我会更加努力,争取不让大家失望。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频