[SC2采访] Reality:Stork哥果然神机妙算

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-26 19:38:37

Reality:这是第二次打赢ACE战 Stork哥果然神机妙算 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:在Ace战中为战队取得了胜利的感言

答:这是我第二次打赢Ace战。上次取得Ace战的胜利还是在两三年前了,真的过了好久,我现在好激动。

问:什么时候开始准备Ace战的?

答:一开始是什么想法都没有的,但在排阵出来后的第二天Stork哥就问我上一次Ace战怎么样。一开始我说自己压力很大,但在和教练组进行了充分的交流之后,还是下了决心,于是开始着手准备。Stork哥预计对手肯定是上Curious或者DRG,果然神机妙算。

问:你选择了生化部队,这让人意外

答:首先对手肯定没想到Ace战是我上,第二,对手也想不到我会用生化部队。

问:建筑节奏掌握得很好

答:走进对局间的时候我往往会紧张,这时就容易忘记自己的战术和建筑顺序。但是今天我完全不紧张。

问:要参加红牛杯的比赛,所以你马上要出国

答:如果今天不打Ace战的话我还能找到一些时间练习,但因为SPL的比赛我完全没法练红牛杯了。我是把SPL放在第一位的,同时也完全没有练习虚空之遗。也许我很难有好成绩。问:下周打KT你们队要少三人

答:KT是强队,而我们阵容不齐,非常劣势,不过我相信队友的实力,所以我们肯定能取得好结果。

问:还有什么要说的话

答:下一场比赛我们的队员席会有点冷清,不过已经是常规赛的最后一场比赛了,还是希望队友们能集中精力拿下胜利。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频