[SC2采访] RagnaroK:首胜来得比想象的晚

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-26 19:36:15

RagnaroK:首胜很开心 除了ByuL哥我希望帮到每个人 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:获得SPL首胜的感言

答:首胜很开心,但来得比想象中晚。如果能更早一点我还能更高兴,不过能帮助战队以3:0获得胜利我还是很高兴的。

问:你是如何抓住出战机会的

答:练习的时候打得还可以,觉得应该会有机会。但我渐渐成为了战队的负担,真是抱歉。 不过今天赢了还是很高兴。

问:之前的表现一直不好的原因是什么

答:电视比赛经验不足导致实力更加难发挥出来。今天的对手是Prime,让我压力更大,但今天的电脑调试得和练习室一样,让我也发挥得不错。

问:说一下今天的比赛

答:在防住了对手的蟑螂进攻之后我以为自己优势了,但一数农民,发现并非如此。所以我加速经济发展,而对手也处于比较萎靡的状态,只要再支撑一阵我的优势就会更大。

问:最近都说T IMBA

答:我认为我们队的人族是打得最好的,但CJ的虫族面对机械化,应对是做得非常好的。如果进入大后期还是很难打,但只要在这之前打下来还是能赢。虫族打人族的生化部队已经有了韧性,所以人族更多地使用机械化来打。

问:展望一下季后赛吧

答:我能上最好了,但我们每个队员都打得很好,无论谁上都希望能赢。除了ByuL哥,我也希望能帮到每个人。这样我们也有希望夺冠。

问:还有什么要说的话

答:Orion助教给我推荐了眼虫的走位。对比赛很有帮助,在心理上也帮了我很多,真的谢谢他。不过最要感谢的还是朴龙云主教练(笑)。希望父母能继续关注我。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频