[SC2采访] INnoVation:不知不觉完成SPL100胜

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-25 17:38:53

INnoVation:不知不觉完成SPL100胜了 我感到很骄傲 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:今天获胜的感言

答:练习的时候我的胜率非常低,在天梯上输得很多。但是比赛却和练习时不一样,今天取得2胜我很高兴。

问:你完成了SPL100胜

答:不知不觉都完成SPL100胜了,这是我奋战了这么久的证明。我感到很骄傲。

INnoVation:不知不觉完成SPL100胜了 我感到很骄傲

问:上周你们以0:3输给了SBENU

答:我以为今天我们队的气势会不好,大家都说让我们更加努力吧,于是今天赢得很漂亮。我也觉得要是我上的话应该不会输,所以对我的打击不会很大。

问:在100胜中让你印象最深刻的比赛是哪一场

答:已经经历了太久的时间了,我已经想不起来了。(笑)

问:让你上Ace战是早就定好的吗

答:我基本上没有准备一盘Ace战的比赛。谁上Ace战根本就没有定,看我战胜了Losira,又能冲击15胜,所以就让我上吧。我倒是没有觉得很意外。

问:最近Rogue在打ZVT时的宿主玩得很好,现在人族用机械化打虫族已经走到头了吧

答:一方面是虫族的应对越来越好了,有了很多的解决办法。现在即使人族打机械化,对虫族也不是什么坏事了。最近在电视比赛中人族的机械化也输得比较多了,所以也不是什么无敌的战术了。

问:最后要说的话

答:拿到100胜我感到很高兴。感谢这段时间一直给我加油的粉丝。虽然我的目标是夺得个人赛冠军,但现在我会争取在SPL上取得好成绩。

INnoVation:不知不觉完成SPL100胜了 我感到很骄傲

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频