[SC2采访] Life:机械化最大受害者就是我

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-25 17:36:48

Life:机械化最大受害者就是我 种族战更喜欢ZVP 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:获胜的感言

答:这是一场重要的比赛,能获得最终胜利我感到很高兴。希望下一场比赛也能有出场机会。

问:今天的比赛一直进攻不停

答:练习的时候练得非常多。只要不让对手开出八个气矿来我就有信心获胜。

问:遭遇2连败战队的成绩也不好

答:我非常伤心。主教练也说,让我和战队都获胜,一举摧毁魔咒。我今天一定要赢,今天我和战队都赢了真是太好了。

问:很多人都说你最近气势很差

答:个人赛双线出局,让我有点伤心。机械化的最大受害者就是我。最近有了很多对策。当然我自己准备不够认真也是一方面原因。在对策多了以后再面对人族确实结果好了起来。下次我也一定要取得好成绩。

问:能否晋级第四轮季后赛和赛季季后赛,差距就在1胜之间,是否觉得有压迫感?是否还能有集中力?

答:压迫感稍微有一些,所以今天的比赛我也很紧张,手都有点抖。但是这也是很重要的时期,我也没办法。

Life:机械化最大受害者就是我 种族战更喜欢ZVP 

问:正如你说的,在个人赛中输给人族主要是因为机械化的原因

答:如果不是在现在的话,我肯定不会输给那两个选手。我现在也在创造应对机械化的办法。但我好像做了很多奇怪的事。可能是我想得太复杂了。

问:下一个对手是三星

答:本来我们队准备得很多,所以无论遇到哪个队都是能赢的,但是现实却是3胜3负,所以我们现在也不敢妄言胜利。我遇到谁都没关系,从种族战上来说我更喜欢ZVP。这是我最有信心的种族战。

问:最后要说的话

答:感谢帮我练习的super哥 Zest哥 Stats哥。现在对战队来说是很重要的时期,我们要坚持到最后一刻,争取晋级赛季季后赛。

Life:机械化最大受害者就是我 种族战更喜欢ZVP

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频