[SC2采访] PartinG:通过星际2认识了解世界

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-24 16:22:41

PartinG:通过星际2认识了解世界 人生才更有意义

来源 FOMOS

问:说一下获胜的感言

答:最近我各种事儿多,都没怎么练习。其实我觉得能进16强都是不可思议的。如果说以前PartinG是个只知道打星际2的傻瓜,那么最近我觉得应该是通过星际2去了解这个世界,还有认识更多的朋友,这样我的人生才更有意义些,所以我这样那样都在尝试。GSL的比赛准备是从一周前开始的。我认为对我最重要的是fans,所以我在个人直播的时候都是配合fans的要求来打的。现在我晋级了16强了,所以我会开始尽全力。

问:听说你心里很累

答:我虽然没说,但我真的很累。打得很不顺。很想要满足fans的期待,但我的比赛又饱受指责,这让我真的很难受。这在体育运动中是很常见的,但我的心里承受能力又不强,所以很难受。再加上在GSL S2的时候我输给了ByuL以后,就开始做心理准备了。那时候起我就不练习了。

问:总的来说你的晋级之路还是很艰难的

答:我和Skyhigh哥经常自天梯上遇到,他的实力让我意外。虽然我的实力下降得也很厉害,但在天梯上输给他很多次,让我也很担心。但是在星际2时代我的电视比赛经验比他更丰富,第一把让我自满了。第一局虽然赢了,但第二局我就不会打了。脑子里很乱。因为练习不足的原因我丢掉了第二三局。第一把赢了以后我应该要反省自己的。我是Yoe_ParinG,也是职业选手,所以我必须从败者组打出线。败者组胜利之后,在最终战又伤了我的自尊。我不想让fans失望。其实我都没看小地图,但那场我打得很好(笑)。

PartinG:通过星际2认识了解世界 人生才更有意义

问:晋级16强心情也不一样吧

答:晋级16强的选手们一定觉得我很好对付。选人的时候我要去参加海外大赛所以会缺席,我会把我列的名单给一个代表。希望这个名单中有挑衅我的选手。我想让他后悔。

问:你会参加MSI MGA

答:因为是战队的赞助商,所以为了给面子我得找回自己曾经的表现。INnoVation哥和Zest哥是我的竞争对手。好久没有和这两个人打比赛了。会很有意思。那时我会变成另一个人,敬请大家期待。

问:还有什么要说的话

答:最近在论坛上流传着我因健康问题要退役的传言,完全是无稽之谈,希望散布谣言者自重。不仅是我,也请不要散布其他选手的谣言。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频