[SC2采访] Dark:要参加年终总决赛必须进4强

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-24 16:02:18

Dark:要参加年终总决赛必须进4强 希望16强多些人族 

来源 FOMOS

查尔星港 独家编译,转载请注明出处!(翻译:Wooyeon)

问:以小组第一的成绩晋级16强的感言

答:晋级过程比想象中轻松,好久没有参加选人仪式了,我好高兴。

问:只战胜了人族晋级

答:人族的机械化很强是事实。但是我老早就有战胜机械化的信心了,所以我主要准备了ZVP。还好PartinG哥去了败者组,我也就轻松了。

Dark:要参加年终总决赛必须进4强 希望16强多些人族

问:和MMA的第一局比赛小狗侦查起到了效果

答:我把对手的体系看得一清二楚,所以可以轻松应对。

问:虫洞网的位置也很妙

答:我必须要尽可能选择一个比自己所准备的还要精确的位置,结果我做到了。

问:说一下胜者战的情况

答:Skyhigh选手的机械化非常强,让我很担心,但开局正中我下怀。

问:选人仪式你打算如何表现

答:其实这个赛季我有一个必须走得更远的原因。因为晋级年终总决赛的分数还不够,所以我想选一个相对弱些的组。

问:你所希望的小组构成是怎样的

答:希望没有虫族。个人希望能多一些人族。就像今天这样2T1P的样子吧(笑)。

问:这个赛季的目标是

答:为了参加年终总决赛我必须要进4强才行。最棒的剧本当然是进决赛。另外这是最后一个赛季,我的目标也将是夺冠。

问:还有什么要说的

答:感谢今天帮我练习的DynaMite和Bilowy哥。soO哥也告诉我很多东西,我也要谢谢他。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频