[SC2采访] ByuL:继续研究应对机械化打法

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-21 13:38:44

ByuL:整个人都是懵的 要继续研究应对机械化打法 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级四强了,感觉如何

答:本来都想打GG了,但最后一局我还是尽了全力,挺了过来。说实话我都不知道怎么赢的。我现在都在怀疑自己是不是真的赢了,赛后整个人都是懵的。

问:除了第1局之外INnoVation都用了机械化战术

答:本来应对机械化的办法就是必须在前期打下来,但是INnoVation防守太好了。其实面对机械化打后期我是真没信心,但最后一局我到底是怎么赢的,我得回去看看VOD分析一下才知道了。

问:你们队的Bbyong的机械化运营也打得非常好

答:我们队人族的机械化就很无敌。我今天在INnoVation手上拿到一分,说明我们队的人族更强(笑)。

ByuL:整个人都是懵的 要继续研究应对机械化打法

问:你似乎找到了应对机械化的办法

答:我还没有找到完美的办法,Rogue选手选择出宿主,而我选择了感染虫,但人族很快就能适应这样的打法,所以这样的应对都不算完美。我们还有必要继续进行研究。

问:昨天和今天都打了ZVT,很累人吧

答:说实话真的很辛苦(笑)。不过两边的结果都算好,经历了艰苦之后获得的胜利才让人更高兴。

问:半决赛的对手是TY

答:半决赛的对手TY也是喜欢机械化打法的吧。不过比起神族来说人族要好打一些,所以我会上演精彩的比赛。

问:最后要说的话

答:每一局完了之后Orion助教都来给我支招,我要感谢他,也感谢给我加油的粉丝。这个赛季我要拿出野心来。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<



星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频