[SC2采访] ByuL:对虫族已经没啥好信任的了

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-20 15:19:02

ByuL:对虫族已经没啥好信任的了 长期被神族欺负 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级16强了感觉怎么样

答:小组第二晋级并不能让我满意。进16强还是很棒的,但是还是有遗憾。

问:在胜者战中输给了Dear,心情很不好吧

答:Dear选手用了针对我的战术。而相比之下我则要考虑所有的情况,用了很平稳的开局让我在一开始就处于基本已经输了的局面。我在心理战中输给了他,留下了很多遗憾。

ByuL:对虫族已经没啥好信任的了 长期被神族欺负

问:和Dear的第二局比赛防住了地堡rush

答:心里很高兴,但是防得并不是很漂亮。能赢已经是万幸了,但我应该还能防得更好,所以心里一直有遗憾,也影响到了第三局。

问:打Fantasy的比赛2:0赢得很轻松

答:今天的比赛很奇怪地,总是结束得很快。其实因为明天要打ZVT,我是想尽可能地保留战术。

问:Fantasy的地堡rush也被你漂亮地守住了

答:防住Fantasy选手的地堡简直是神来之笔。如果我没能守住大概就会遗憾告负了。不过虫族一般都得经常扛对手战术的,所以我已经免疫了。

问:最近虫族被人族的机械化打得很痛苦

答:我对虫族这个种族已经没啥好信任的了(笑)。这个种族打平稳运营很难,而且长期被神族欺负,最近又被人族的机械化欺负。不过我还是想尽可能有多远走多远。

问:最后要说的话

答:我要在选人仪式上跳一下(笑)。这个赛季我要尽最大努力争取走到最远。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频