[SC2采访] Dear:感谢Stork哥和助教的帮助

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-20 15:15:09

Dear:感谢Stork哥和助教的帮助 一定要争取夺冠 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:是否想到能赢得如此轻松?

答:最近我的成绩不好,很多人以为我今天要被淘汰,而我自己也是目空一切了。(笑)但是反而因此才获得了胜利。

问:这段时间的表现都不好。是什么原因呢

答:其实这段时间我过得很累。SPL也暂时不打了回家休息了一段时间回来。比赛发挥不好让我也很郁闷,而我找不到原因,这让我更加受伤。但是身边的人真的帮了我很多。因为Stork哥 cuteangel助教的帮助我才打得这么好,感谢他们。

Dear:感谢Stork哥和助教的帮助 一定要争取夺冠

问:你在胜者战中战胜了亚军选手ByuL

答:ByuL选手在天梯上真得打得很好。所以我和他玩起了心理战,但他根本不中招,这让我很迷茫。我都不记得我是怎么赢的了。

问:和ByuL的比赛修地堡失败了

答:备战SPL的时候我就准备了这个战术,好久没有用了,对手应对得很完美。虽然地堡rush失败了,但今天我来的时候心里什么都没想,所以很快就调整好了心态。

问:第一局和第三局都看到了对手的野建筑

答:最近在天梯上大家都爱这么打,所以我只要打得稳一些就应该能打好的,于是我侦查就很仔细,也取得了好结果。

问:好久没有参加选人了

答:说实话参加选人我有很多话可以说,但之前一直没有参加上GSL选人,所以很遗憾。我会争取把选人仪式的气氛炒热。

问:最后要说的话

答:最近竞技力不太好,我自己也感到很失望,但我不会因此受挫,会更加努力,所以我相信我会重新复活。这个赛季我一定要争取夺冠。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频