[SC2采访] GuMiho:打SKT希望遇到虫族选手

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-19 16:08:57

GuMiho:打SKT希望遇到虫族选手 很想进一次季后赛 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:带领战队获得胜利的感言

答:在SPL上拿到1天2胜这还是第一次,我以为Ace战也和一般比赛一样,但感觉确实很不同。

问:最近的表现很好

答:机械化我是打得不错的,但最近变得有点浮躁了。TVP是问题,但只要克服了就好了。我会通过练习来寻找方法。

问:TVT五战全胜

答:TVT我输得比较多,但因为是同族战,从特性上来说任何时候都是可能结束战斗的。今天就是在前期占优而获得的胜利。

问:你们有希望晋级季后赛

答:剩下的对手都不是好打的(SKT JinAir),不过看到SBENU都赢了SKT我们也有信心了。很想进一次季后赛。也想在赛季季后赛中夺得总冠军。

问:打SKT希望遇到的对手是谁?

答:希望遇到虫族选手。三个种族中,打虫族我是最有信心的。

问:还有什么要说的话

答:感谢一直支持我的父母和帮我练习的队友。感谢粉丝,感谢赞助商乐天七星,Maru炸鸡,Ibis网吧,Little猪蹄。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频