[SC2采访] Flash:打超长期战有一定程度的故意

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-17 15:38:50

Flash:回去要做冷敷 打超长期战有一定程度的故意 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:连续三个赛季晋级GSL16强

答:真的好艰难。我的手好痛。我回去要做一下冷敷再睡了。

问:最近遭遇了连败,压力是不是很大

答:压力非常大。SPL的比赛非常重要,所以每次比赛都很紧张。但是个人赛我就没有负担了,于是发挥都比较好。我还是得先在SPL上走出低迷。

问:打了很多把超长期战,你是故意的吗

答:有一定程度的故意。我认为打超长期战的话我是不会输的。

Flash:回去要做冷敷 打超长期战有一定程度的故意

问:败者战第3局遭遇了危机

答:虽然想到了对手会All In,但是还是很难防。另外想到就这样输掉的话会很遗憾,不想放弃机会,也是最终还是拿下了。这一场比赛是关键。

问:最终战第二局也留下了遗憾

答:我以为即使我不出渡鸦也能赢,但虫族的腐化比想象中强大。第3局好好打了,所以最终获胜了。

问:晋级16强之后心情很不一样吧

答:我以为今天也要栽在最终战了,于是就发奋努力。能有这样的心态,16强赛我也能打好。

问:这个问题比较突然,但还是要问一下,你希望16强分个怎样的组?

答:希望神族能多一些,这样的话我就能晋8强了。

问:为了冲击年终总决赛,这个赛季非常重要

答:我没有去想总决赛的事。只是想这个赛季得出成绩,必须得证明自己。

问: 还有什么要说的话

答:感谢今天观战到最后一刻的粉丝们。之前的表现让大家失望了,这次能成功出线真是太好了。明天的大田市民足球赛我要去开球,我会好好干的。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频