[SC2采访] INnoVation:IEM夺冠很对不起soO

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-17 15:36:52

INnoVation:IEM夺冠很对不起soO 16强不想遇到Maru 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:晋级codeS16强的感言

答:我认为晋级16强是必然的。这只是16强而已,我很想快点走到更高的位置。

问:好像倒时差还有点累的样子

答:不知道是不是因为时差的原因,我现在都睡不了多少觉。所以十分疲倦。

问:在IEM战胜了队友soO夺冠

答:地图对人族有利,又是多战制比赛,我优势比较大。但是我还是感到很对不起soO。

问:打Flash的比赛你选择了机械化打法

答:最近的大趋势就是机械化。比起生化部队来说,我对机械化部队的战斗更有信心一点。

问:但是胜者战第一局你还是用了生化部队

答:打非机械化我也有信心。我想用生化部队赢一盘,所以就这么打了。

问:第2局虽然你优势,但也可能被对手逆转

答:赢得有点艰难,但是我从没想过要输。我错过了升级的timing,所以比赛就拖长了。交战也做得不够漂亮。所以能获胜也是万幸了。

INnoVation:IEM夺冠很对不起soO 16强不想遇到Maru

问:你已经确定晋级年终总决赛了,本赛季毫无压力

答:比起年终总决赛,我更希望在国内比赛中夺冠。年终总决赛我打过两次了,也没啥野心了。

问:哪位选手是你必须要翻过的大山?另外16强赛希望遇到哪些选手?

答:输给Maru很多次,我不想再遇到他。16强随便怎么分组都可以。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频