[SC2采访] Rogue:打Classic的战术是sOs哥教的

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-14 14:41:19

Rogue:打Classic的战术是sOs哥教的 Rain并不难对付 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:你晋级了8强感觉怎样

答:所有的比赛都是以2比1赢的,虽然赢得很艰难但是能进8强真的很高兴。本来赢得更艰难就会更高兴嘛。

问:人族如果用机械化打法的话,站在虫族的立场就会很烦

答:真的很烦人。虽然是可以赢的,但是获胜的过程让人很烦。两场比赛都是可以赢的,但是第一局我打得完全没有想法。对兵力组合和地图都没有想法,就想打后期,结果就输了。

问:8强的对手是Rain

答:打Rain选手我有信心,他并不难对付,所以我可以赢。反而今天的对手Classic更难打。Classic选手的心理战玩得很好,而Rain选手经常会用一些很明显的战术。

问:打Classic的最后一把开局战术很独特

答:这个开局是sOs哥教我的,其实我是想留在SPL上用的。是想在面对hero哥和Zest哥这种强P时用的。在电视采访中我只提到了这两个人,不过我本来也考虑过在打Classic选手和Stats选手时用一下。

问:每次都止步8强,是不是特别遗憾呢

答:8强对手是P,4强对手也是P,所以好好准备的话我是可以赢的。备战多战制比赛,我得向sOs哥和Maru多多请教。

问:经常会输掉第一把

答:第一局我想要掌握对手的风格,所以竞技力不够好。剩下的比赛就可以针对性地来打了,于是就能够获胜了。所以所有的比分都是2比1不是么(笑)。

问:最后要说的话

答:感谢辛劳的何太俊助教,感谢这么晚了还在给我们加油的粉丝,还有给我推荐战术的sOs哥,以及帮我练习的Cure。另外我今天把SPL的开局拿来用了,作为补偿,我会在SPL上有更好的表现。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频