[SC2采访] TY:羡慕solar在SPL取得胜利

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-14 14:39:20

TY:羡慕solar在SPL取得胜利 8强只想避开Zest哥 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:成功进入8强

答:最近在SPL上输了,水平也有所下降,大家都猜测我进不了8强了,但是我证明了自己还没有死,对此我感到很高兴。

问:最近你的表现都不好

答:在SPL上我队的形势不太好。稍不留神我们可能连季后赛都进不了。所以我到现在打SPL都心跳加速。11日的SPL比赛我的表现也很不职业,失误太多了,对此我自己也很生气。

问:唯独在SPL上会紧张呢

答:SPL给我的压迫感真的很凶。其实我看到三星的solar在SPL取得胜利,比谁都高兴。他成功地丢掉了SPL压力的包袱,我既羡慕又受鼓舞。我觉得我也可以这样。

问:今天和Rogue打的比赛主要用了机械化打法

答:我常常只出生化部队,但是打虫族的时候,用生化部队越来越难取胜了。所以机械化是个没有选择的选择,必须削弱机械化,增强生化部队才会有看头。但是只削弱机械化的话就打不过虫族了,所以为了增加比赛的紧迫感,希望暴雪能够考虑。

问:8强的对手是Zest

答:8个选手中我只想避开Zest哥。我们队的选手都太了解我了,内战我很差的。虽然是我主观的想法,但如果进攻型选手和防守型选手互相了解的话,防守型选手会更有优势。这对我很不利。

问:和Classic的比赛选择了针对性的打法

答:我很了解Classic哥的风格。我感觉他会做点什么。所以很快就开了分矿。我觉得开局优势一点不是坏事。

问:胜者战第一局遭遇了逆转败

答:第1局我看到凤凰在飞,当时我就觉得自己能赢,但是Classic哥表现出了冠军的威严。所以之后的比赛我都不敢掉以轻心了。

问:最后要说的话

答:我们队在SPL上接连失利,形势很不好,希望我今天的胜利能让士气有所反转。fans常常都在给我加油,但之前我都让大家失望了,为了报答粉丝我会尽最大的努力。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频