[SC2采访] Rain:输给Losira让我很火大

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-13 17:53:29

Rain:输给Losira让我很火大 很高兴拥有第一选人权 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:一直打到最终战才晋级16强,你有什么感想

答:一开始我的手没有热起来,练习的时候遇到那种情况绝对不会输的,但是输给了Losira让我很火大,后来看了他和herO的比赛,我就想,要是再遇到他我肯定能赢。结果就又遇到了他,很高兴我能获胜。

问:和Losira的第一场比赛和最终战表现很不一样

答:Losira一开始总是走经济开局。我感觉在最终战他应该也会这样打吧,于是选择了进攻型的打法,结果他比想象中还要偷。我一下就不爽了。

问:马上要过生日了,有很多fans来现场给你加油,是不是特别紧张呢

答:我已经有很丰富的经历了,所以并不会紧张发抖啥的。一开始输掉,我只是想绝不能被淘汰了,我很感谢fans一直那么照顾我。我很高兴能用胜利报答大家。如果没有各位fans也就没有职业选手了。fans是最重要的。

问:选人仪式的时候你会有第一选人权了

答:很高兴能成为1号种子,拥有第一选人权。上次选人玩得很开心,这次希望也如此。

问:展望一下本赛季

答:上赛季我夺得了冠军,所以这次我一定不能止步32强。16强我可以有选择权,所以我很有优势。希望能再出好成绩。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频