[SC2采访] herO:Rain进败者组是心中起了邪念

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-13 17:51:02

herO:赢得太轻松了 Rain进败者组是心中起了邪念 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级16强的感言

答:赢得太轻松了,所以我现在都没啥感觉。特别是和Hack打的第二局,失误好多。虽然也没有什么大的失误,但细小的操作失误还是很多的。自己也不是很满意。

问:和Losira打的PVZ非常干净利落

答:PVZ需要很强的观察力,而在这方面我有信心。在SPL上因为太紧张所以表现很糟糕,这让我很郁闷。我想今天如果能遇到Losira我一定要表现一下自己。

问:两把都是作了针对性的开局,因此对手前期的一波狗都没打伤你

答:虫族可以做的不止如此,所以我必须得做好防御。一切如愿。

问:你似乎有了夺冠的野心

答:个人赛我不紧张可以发挥出自己的水平。我在个人赛上应该能成为常胜将军。这是最后一个赛季了,我很想拿一次冠军。死也要拼下来。

问:如果能进决赛,你希望对手是谁

答:希望在决赛中遇到人族。这样我夺冠的概率才高。

问:Rain进了败者组

答:Rain进败者组一定是心中起了邪念才走到这一步。不过我听说他最近练得非常认真。他应该能晋级的。

问:有什么话要对粉丝们说吗

答:输掉了Ace战,我失魂落魄。让fans们很是担心了,希望大家不要为我担心。今后还请继续给我加油。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频