[SC2采访] Dark:我们的对阵形势很不妙

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-12 15:57:12

Dark:我们的对阵形势很不妙 没想到能连胜这么长

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:获胜的感言

答:在瓦尼研究站上又遇到了Stats,地图是对虫族不利的,让我压力很大。这虽然是不利的情况,但我还是赢下来了,所以我很高兴。

问:前期因为对手修地堡而取消了基地

答:我以为我能防住,所以就拉了农民过去,但我没能保住基地,这让我感觉自己很被动。所以不管怎么的我都得弄出些变数来。我看到对手三开了,就即兴地选择了狗加蟑螂的rush。其实当看到对手的幻象侦查的时候,我就觉得完蛋了,但我稍微避开了一点,最终还是赢了。我自己都觉得自己的瞬间应对能力很赞。

Dark:我们的对阵形势很不妙 没想到能连胜这么长

问:谁最有可能阻止SKT的连胜

答:其实在我们气势如虹的时候也遇到KT然后输了。我们的对阵形势很不妙,这让我们比较担心。我们好像已经成功地翻过了高地,而我也没想到能连胜这么长。

问:Dream因为惨败而遭受了打击吧

答:即便如此在宿舍里他还是很开心的。他还没有过像我一样的双线失败的遭遇,所以不算什么大的打击。

问:对个人联赛夺冠的野心很大吧

答:很早以前我就充满野心了,但一直没有实现。我即使打得很好,却总也出不了成绩。我只能好好去找克服的办法了。

问:最后要说的话

答:我们队的气势很不错,希望能保持到最后,夺得总冠军。

Dark:我们的对阵形势很不妙 没想到能连胜这么长

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频