[SC2采访] Rogue:对Curious没有报仇的想法

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-11 18:22:49

Rougue:对Curious没有报仇的想法 打CJ希望遇到herO 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:今天获胜的感言

答:很高兴今天由我来锁定胜利。本来我的相对战绩是以0:3落后的,让我很担心,能赢真的太好了。

问:为何要在对手的三矿处拼飞龙

答:我的1攻已经好了,我以为我能就此获胜。但是我居然输了,让我非常吃惊。因为对手是主场作战,续兵就续得更快。

问:之后你只在三矿有防守,将飞龙迂回

答:想起星际1的时候的一些打法了。对手似乎没有想到。对手似乎想的是去打的话马上就能打下来,我就反利用了这一点。

问:飞龙换家的时候打掉了对手很多的农民

答:农民死光的时候我认为我赢定了。我告诉自己不要掉以轻心。换家之后一定要多杀农民。这样的话我肯定能赢。

问:对Curious的报仇已经成功了吧,或者你还想多赢几次?

答:我倒是没有要报仇的想法。只是赢了以后很高兴而已。我不知道我秀了一把他中招没有,但这也不是因为要报仇。

问:下一场对手是CJ,你希望遇到哪位选手?

答:希望遇到herO。这个赛季的SPL我打他都赢了,希望这次也能赢他。

问:最后要说的话

答:感谢帮我练习的Check哥,Symbol哥。CJ是强队,所以我们得更加努力地备战,争取奉上精彩的比赛。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频