[SC2采访] Bbyong:打Life一切都在计划中

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-10 14:04:01

Bbyong:打Life一切都在计划中 打不过P是因为PIMBA

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级16强的感言

答:艰难地战胜了Life这样的强敌晋级,我感到非常高兴。

问:你两次战胜Life 

答:我的心理战玩得很好。和Life打的时候一切都在我的计划中。今天让我更加自信了。

问:你是防守型的人族,成绩却非常好

答:在200人口对拼的时候我往往能占据有利的位置,这很重要。我本来并不喜欢成为防守型人族,可我的情况太不利了,最终战不可避免地成为了防守型人族,不过结果还是不错的。

Bbyong:打Life一切都在计划中 打不过P是因为PIMBA

问:最终战第二局本来想尝试前置2BB,结果流产了

答:我脑子里是这样构思的。我觉得怎么都应该成功。助教让我放松打,这一点起到了效果。

问:最终战第三局为啥没有打掉7点分矿

答:虫族的机动性是很强的,我怕在我进攻的途中会被对手进了家里。

问:一路骚扰到最后

答:我能用的兵种就是女妖和火车了。火车很难进行牵制,女妖是不错的选择。

问:最近打虫族出生化部队的话会很困难吗 

答:确实不好打。最近TVZ基本看不到非机械化的打法了啊。除非你能够拥有INnoVation的暴兵能力和Maru的操作。

问:TVP还有待加强

答:打不过P只是因为PIMBA啦(笑)。满人口对拼的话人族肯定输。人族没办法按照自己的想法来发挥。

Bbyong:打Life一切都在计划中 打不过P是因为PIMBA

问:16强赛希望遇到的对手是谁

答:只要不是神族都可以。

问:现在有了新的外号“BByong-canick”

答:感谢大家给我这样的名号。

问:最后要说的话

答:今天能进16强的最大动力来自Orion助教。我非常感谢他。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频