[SC2采访] sOs:想要顺利晋级还得打人族

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-10 14:02:46

sOs:想要顺利晋级还得打人族 我还有很多大招的

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级16强的感言

答:今天晋级了,但是是因为避开了我最担心的PVZ晋级的。16强之后,我准备PVZ的时间就很多了,优势会很大。

问:打Stork的战绩已经是5:0了

答:我完全没有在意过相对战绩。Stork哥虽然是选手,但他也是教练,所以练习的时间并不多,所以我就想我一定不能输。

问:和Stork打的第二局输掉了

答:Stork哥的PVP概念掌握得很好。 他采够了资源,然后滚雪球似地运营。我总觉得只要一波打赢了就行,但这样我还是输了。

问:胜者战赢得那么快的原因是什么

答:人族选手们最近经常先两个出死神再造重工和机场,进行地雷空投。如果神族打得太平稳了,一切就会按人族的剧本发展。所以我得先发制人。

问:今天的隐刀用得很精髓

答:在大家看来隐刀这个兵种不是矛就是盾,我也觉得隐刀能让我获利,有取得优势的感觉,所以经常用。

问:不久前在SSL上被淘汰,留下了遗憾

答:本来应该非常遗憾,但因为输在败者战,也没啥好遗憾的了。我一直在想,今后的比赛好好打就行。

sOs:想要顺利晋级还得打人族 我还有很多大招的

问:你很想找Life报仇吧

答:虽然很想报仇,但是没有遇到他真是太好了。fans们总觉得我不会打PVZ,我也怕丢人。

问:看来你的PVZ还没有准备好

答:我自己觉得还不错的,但是在直播比赛的时候就总是打不好。发挥没有预期的好。

问:16强赛希望遇到哪个对手

答:希望人族能多多晋级。想要顺利晋级还得打人族,我还有很多大招的。

问:最后要说的话

答:最近输得比较多,今天赢了,不说让大家放心,也请大家继续期待我今后的良好表现。感谢给我加油的粉丝和朋友、家人。感谢陪我来赛场的河太俊助教。也感谢来赛场之前陪我练习的Pigbaby。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频