[SC2采访] MyuNgSiK:PVP运营还有很多不足

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-07 15:06:10

MyuNgSiK:Dream不怎么爱侦查 PVP运营还有很多不足

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:战胜了上赛季亚军Dream晋级8强

答:真的很高兴。其实第三局我还在纠结要不要去侦查,主教练告诉我他总觉得对手要裸双,让我还是去侦查看看。我照主教练的话做了,看到对手裸双,我就想,今天我什么事都能成。

问:第1局什么都没做就输了

答:第1局我不知道Dream要怎么打,但是第一局打完以后,我最终战用什么战术心里就有数了。Dream选手不怎么爱侦查,很执着于兵营的运营。所以我想我出空军的话,再次遇到他都能获胜。

问:最终战第一局因为巨像的失误被逆转了,在精神上很可能受到影响

答:虽然有所失误,但是用机场对抗兵营是不错的战术,所以我完全可以获胜。Dream选手若是中间改换了战术我肯定就输了,但是他没有,所以获胜的就是我。

MyuNgSiK:Dream不怎么爱侦查 PVP运营还有很多不足

问:很多人说你在运营方面还有不足 

答:最近练习时间增加了不少。PVP特别是运营的话,我还有很多的不足,为了在运营上不输他人,我会尽最大的努力,今后我会在长期战上有好的表现。

问:展望一下这个赛季 

答:这个赛季我把它当成最后一个赛季来打,我很渴望出成绩,这次我应该能进8强。每一场比赛我都会带着求胜的渴望去准备。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频