[SC2采访] Rain:人族最厉害是Maru和Dream

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-07 15:03:14

Rain:人族最厉害是Maru和Dream 两个都战胜过很开心

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:第一次晋级SSL正赛就进了8强,心情怎么样

答:我已经有1年没在Nexon arena赛场打比赛了,真的好陌生。1年时间没进过SSL,所以就更不会打了。好久没有在这个赛场听到欢呼声了,感觉非常高兴。说实话,我没想过能第一个晋级,所以更加高兴。

问:已经1年没在这里打比赛了,有什么困难的地方吗 

答:我去打了很多海外比赛,去过很多赛场,所以也没啥大的问题。反而我很高兴。

Rain:人族最厉害是Maru和Dream 两个都战胜过很开心

问:最近最厉害的人族Dream输给了你

答:我认为人族中最厉害的就是Maru和Dream了。上次GSL我战胜了Maru,今天我又战胜了Dream,真是加倍开心。

问:今天没有用那些很稳的打法,而是积极运用战术 

答:Dream很不喜欢侦查。所以我选择了战术性的打法。第1,2局打下来我便掌握了他的风格,第三局我预测他会选择哲学流一波,就很快出了电兵,这取得了很好的效果。

问:如果能在SSL上夺冠,就完成了在所有电视台比赛夺冠的纪录 

答:其实在GSL夺冠之前,就有很多人在讨论我拿大满贯的事了。所以我更加专注。

问:最后要说的话 

答:今天来的时候什么都没去想,但反而比赛打得更好。8强赛我会更努力地去准备,争取夺冠。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频