[SC2采访] Classic:文圭丽在意我的绯闻

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-06 19:01:03

Classic:文圭丽在意我的绯闻 好像风流鬼两边都玩

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级16强的感言

答:没能以小组第一的身份晋级,很是遗憾,但是能晋级16强还是很万幸。

问:是第一次被空投地雷打得那么惨吗

答:以前练习的时候也遇到过。真的好久没有被打成这样了,我的操作方面有失误。

问:是否预料到了Bomber的哲学流打法

答:我一直在看前面的比赛,也很了解Bomber选手的战术风格。看了前面的比赛更肯定他要打哲学流了,我有所预备,也就轻松守住了。

问:先知操作方面有很多失误

答:虽然打过codeA,但我对GSL的舞台还很陌生。这是一方面,还有今天不知道什么原因,操作很烂。

问:在16强希望遇到的对手是

答:我不想弄得太困难了。希望在四强之后再遇到Maru。如果在多战制比赛中遇到他,肯定会很有意思。今天输给他也想要报仇。但并不想在16强就相遇。

Classic:文圭丽在意我的绯闻 好像风流鬼两边都玩

问:文圭丽主持人似乎吃醋了

答:我和SSL的女主持有点绯闻,她比较在意吧。我说这样的话,好像个风流鬼,两边都玩着(笑)。虽然我没有表现出来,但我其实是个好人。

趣味八卦:Classic与美女主持亲密拍照 求婚成功?

问:你出了好多汗

答:房间里太冷了,我穿了件外套。比赛打完了我还穿着,就出汗了。

问:16强席位遇到哪个种族

答:名单出来之后我才会费脑筋想。

问:最后要说的话

答:现在战队已经放假了,要感谢sorry选手帮我练习。打Bomber选手的时候助教给我推荐了前置兵营的战术,我要感谢他。最近赢得很多,但我不会骄傲,会继续努力。我的目标是夺冠,所以我会继续前进。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频