[SC2采访] jjakji:第一次我和战队都赢了

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-05 17:31:13

jjakji:第一次我和战队都赢了 第一次做SPL的采访

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:获胜的感言

答:我和战队都赢了,这还是第一次。能用我的双手锁定胜局我感到很高兴。

问:今天的对手是争夺赛季总决赛资格的竞争对手KT

答:作为战队来说压力是很大的。而我个人也处在连败中,还是有点担心。不过还好我不紧张,也才获得了胜利。对手虽然是Stats,但打神族还是有信心的。

问:什么时候预感到自己能获胜了

答:当棱镜传送到我三矿,我防住了之后,就预感能获胜了。

问:今后的目标是什么

答:希望每场比赛都能上,从心里来说我都想赢。另外,希望战队一定要进季后赛。

问:你是怎么知道对手要巨像一波的

答:我看到对手并没有开三矿,那么不是巨像一波的话就是棱镜或者隐刀了。我并没有排除对手出隐刀,所以我认为只要我能速出维京战机,就能够打赢。

问:现在感觉好像好多了

答:两大个人赛网吧出线的时候我就找到了感觉,但是我并没有好好准备比赛。所以我遭遇了连败,但是打神族我还是有信心的。

问:最后要说的话

答:这是我第一次做SPL的采访。(笑)感谢我的家人和朋友。另外,感谢常常来赛场看比赛的粉丝们。我们会一起努力,这一轮一定要进季后赛。最后还要感谢主教练和Sonic老板 

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频