[SC2采访] Check:很怕成为YoDa结束连败的祭品

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-05 17:28:30

Check:好久没有获胜 很怕成为YoDa结束连败的祭品

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:在SPL上取得了久违的胜利

答:没想到还能再参加SPL,有了好的机会我自然就回来了。队友们都太厉害了,我以为自己上不了,能出场并取胜真是太好了。

问:获胜了现在百感交集吧

答:好久没有获胜了,我现在什么想法都没有。不过心里还是非常高兴的。

问:对手处在长期连败中,你会不会有负担

答:是的。我因此有负担。我很怕自己会成为YoDa结束连败的祭品。我自己的成绩也不好,对手遇到我的话,信心应该更足了。

问:比赛中期果断拉飞龙进攻对手的主基地

答:如果一直专注于打正面,我肯定要输。前期我就是以飞龙为主的建筑体系,但飞龙塔刚好造好的时候,就卡人口了。导致我战术无法达到最佳化。所以就将飞龙迂回,结果很有效。

问:第4轮以2败开局,你们战队的形势不妙

答:我们没能赢一局就输了,还从来没有过这样的情况,但是我们队的队内气氛并不坏。打Prime赢得的胜利会让我们重新站起来的。

问:最近你的个人目标是什么

答:我们队的最终目标是在SPL上夺冠。我没有个人赛打,只需要专心打SPL。

问:以前的JinAir和现在的JinAir有什么不同

答:宿舍多了很多小弟弟,让我可以体会到以前没有过的当大哥的感觉。但是像家人一样的气氛还是没有变。

问:最后要说的话

答:感谢帮我联系的队友们。没想到能上场,感谢信任我并让我出战的教练组。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频