[SC2采访] Impact:个人赛对手是Flash 他太强了

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-04 13:46:23

Impact:今赛季个人赛留下遗憾 对手是Flash他太强了

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:获胜的感言 

答:转会SKT之后第一次上场时我没有尽到责任,十分让人失望。这次发挥出了练习的实力,因此获得了胜利。

问:转会SKT以后取得1胜1负。是否心里着急呢 

答:到了赛季后期了,队里也很紧张,队友们都十分厉害,这样我还能抓住出战机会,真是一种幸运,我也要感谢教练组。

Impact:今赛季个人赛留下遗憾 对手是Flash他太强了

问:对应对机械化打法很有信心吧

答:机械化是现在的大趋势,所以人族都用机械化。我们队的人族在练习的时候也经常使用机械化打法,很难对付。我们队的人族打得是最好的。

问:SKT已经确定晋级赛季季后赛了,所以你的机会也会更多吧

答:作为职业选手,都是想要上场打比赛的。我们SKT不会就此松懈,一定要拿到常规赛第一,直接晋级总决赛,每场都赢最好,但不一定是我,只要是让战队获胜,谁赢都一样。

问:去了海外队,又回到了韩国队,感觉怎么样

答:我换了三个战队,熊津和AX都有优点,但是SKT是电竞界最大的企业队,所以练习环境和支援方面都是最好的。

问:2015年的个人赛留下了遗憾

答:这个赛季的个人赛是非常重要的,但是我的对手是Flash,他太强了。我感觉自己是因为要振兴这个游戏才输的。(笑)

问:接下来的目标是什么

答:SPL已经进入尾声了,已经很难再刷胜场了。我的目标是有更多的出战机会,以及进入赛季总决赛的出场名单

问:还有什么要说的话 

答:感谢认真帮我练习的队友DynaMite sorry dream INnoVation。感谢给我加油的教会会友,还有我的家人和朋友们。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频