[SC2采访] herO:希望超过WCS历届最高分

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-04 13:44:17

herO:历代WCS最高的分数是6000 希望能超过这个纪录

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:完成赛季17胜的感言 

答:虽然当上了多胜榜第一,但是我还有很长的路要走。还有很多选手可以冲上来,所以我不会掉以轻心。

问:今天赢得很轻松 

答:Gumiho选手的开局战术设计得很好,但是从最佳化程度来讲,还是我的更好一些。所以我不必急于进攻,只需要好好防守便可获胜。

herO:历代WCS最高的分数是6000 希望能超过这个纪录

问:CJ在第四轮首战输得很惨 

答:第一场就输了,让我们受到很大的打击,所以我们大家现在都在自觉努力。

问:下一个对手是三星,今天虽然他们输了,但气势仍不容小视 

答:三星的三个人族都表现得很好。但是我不会输给人族的,所以我就负责干掉人族,其他的就交给队友们处理了。

问:最近有什么苦恼的地方吗

答:输得多的时候,我会有各种的苦恼,但现在都赢了,一切就烟消云散了。果然职业选手必须要赢才有味道。

问:WCS积分排名第一,已经确定能去年终总决赛了,希望保持这个排名吗 

答:据说历代最高的分数是6000分,我希望能超过这个纪录,保持第一。

问:还有什么要说的话 

答:感谢帮我按照Gumiho风格练习的人族队友。感谢所有给我加油的人。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频