[SC2采访] Solar:神族选手们都很自觉地输给我

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-03 13:11:49

Solar:神族选手们都很自觉地输给我 为了赢总放大招

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:2个赛季重回16强感言

答:我们组的这些选手最近水平都很高,所以我的野心也不是很大。把包袱放下轻松应对比赛确实很好。

问:和Zest的比赛进攻对手的主基地成功了

答:第1局本来应该用刺蛇和狗打伤对手的,但是Zest防得太好了。感染虫是我的即兴判断,果然非常强。

问:你的ZVP很强

答:神族选手们都很自觉地输给我。我很喜欢中后期,但神族选手为了赢我,总是喜欢前期放大招,所以这次我对前期也很费心。

问:和Cure打的第二局输了

答:本来完全可以防住的,但我大意了。

问:经常输得很没脾气

答:我自己也知道这一点

问:有两个赛季没参加选人了

答:在第二季的时候输得很惨。第三季我要找回自己的风格,争取有好的表现。我现在练习真的很认真。

Solar:神族选手们都很自觉地输给我 为了赢总放大招

问:今天打得最好的是哪一局

答:第1局。生产感染虫或者遛狗的战术都是我的即兴判断,结果都起到了效果。

问:展望一下这个赛季

答:这对我来说是虫群之心的最后一个个人赛了,所以我一定要出成绩。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频