[SC2采访] Zest:虫族们最近都玩前期战术

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-08-03 13:09:49

Zest:

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:时隔3个赛季终于晋级GSL16强

答:我憋了一口气想要从胜者战晋级,但是我没有发挥好。

问:你输给了Soalr

答:最近我的PVZ比起别的种族战来说打得不够好。狗乱入我主基地的时候,我都崩溃了。

问:最近PVZ打得不好的原因是什么

答:以前虫族出宿主的时候我更好应对。打长期战的话我有信心不输,但是虫族们最近都玩前期战术,而且各种花样,他们的想法太多了。

Zest: 

问:两次战胜了MyuNgSiK

答:第1局我本来以为能打下来的,结果被Myungsik放力场挡住了。MyuNgSiK今天的状态还不错的样子。

问:交战能力非常出色

答:星际2选手的运营能力都差不多。通过交战决胜负的情况很多,所以我都集中练正面交锋的。

问:今天最满意的是哪一局

答:没有哪局特别满意的。第一局在交战中开了六点位置然后对拼的场面相对比较满意。

问:PVP的胜率非常之高

答:大家看了我的比赛都说是教科书,但我觉得PVP并非剪刀石头布。对手如果出石头,我出布的话,并不觉得能赢。反而出剪刀的话,我会去集中精力打好下一波交战。

问:展望一下这个赛季

答:晋级16强之后我松了口气。选人的时候我会选一个轻松点的组,争取走得更远。这个赛季是今年最后一个个人赛了,我要尽最大努力去刷分。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频