[SC2采访] INnoVation:hero最近表现低迷

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-31 15:24:43

INnoVation:hero最近表现低迷 Life和sOs气势也一般

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:获胜的感言

答:今天面对Hero选手时,我准备的是2攻1防的哲学流打法,练习的时候我都觉得这战术不错,但在直播比赛的时候却没有取得良好的效果。败者组我用了以前的打法,就还不错呢。

问:第1局没想过要打掉对手基地吗

答:我认为他没有农民,所以觉得自己赢定了。

问:今天准备的战术是怎么样的?

答:TVP很难打,我在寻找一种新的战术风格,我现在也还不知道要怎么打。完成度还不高。

问:16强分组结果出来以后,你是怎么想的

答:hero选手最近表现低迷,我以为我能赢他,Life选手和sOs选手最近的气势也不咋地。这组虽然看着很强,但我觉得还不错。

问:8强要打ByuL

答:ByuL选手是虫族中ZVT打得最好的。虽然是个难对付的对手,但至少能打TVZ也是一种安慰了。因为是多战制比赛,如果弄得好的话,我在经验方面是领先的,所以我完全是有胜算的。

问:TVZ很好打吗

答:TVP更好一点,但最近我的TVZ胜率很高,所以我觉得还不错。

问:打了8局比赛,长期战也很多

答:我昨天没睡好,状态也没有管理好,所以有点昏沉。今天如果被淘汰了,将非常遗憾,所以我尽最大的努力集中精力。

问:最后要说的话

答:好久没有晋级8强了。对多战制的比赛我也有信心,所以我完全能够战胜ByuL。即使不能双线夺冠,也要在一边有所斩获。希望大家多多给我加油。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频