[SC2采访] herO:今天PVT发挥太差

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-31 15:22:41

herO:拍宣传片时其他三位选手太跳了 不太想打PVP 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:从死亡之组成功杀出的感言

答:虽然我觉得由我亲手创造的死亡之组也没什么,但获胜之后还是倍感高兴。

问:大家都认为你晋级8强的概率是最低的

答:我倒没有不开心,反而受到了更大的刺激。在拍摄宣传片的时候,其他三位选手都太跳了,而身边的人也认为我会被淘汰,这反而给了我动力。

问:第1场和胜者战中哪一场比赛最难打

答:第一场更难打一些。因为刚刚上场也有些紧张,连身体都在发抖。因为没有进入状态,所以打得比较被动。

问:面对Life用了地堡rush

答:这并非计划之中的,我看了Life的天梯比赛,发现用地堡rush的话,他的农民不会出很多。所以这样打应该还不错。

问:第一局发现了对手的前置水晶塔

答:刚刚发现的时候,本来我之前是想在主基地建造黄昏议会,发现之后就放弃了,这让我陷入了心理战。我觉得走运营的话应该能赢。

问:你找回了进攻型的风格

答:最近想尝试各种的风格。而这之中闪烁追猎是最适合我的。

问:你认为你能走多远

答:只要像现在一样不要掉以轻心,坚持练习,不遇到神族的话,应该能顺利进入决赛。

问:PVP似乎没有信心啊

答:PVP找不到答案啊。这是剪刀石头布的对决,所以没有信心一定赢。我不认我会输,但是概率上是五五开,所以我不太想打PVP。

问:最后要说的话

答:我一直说自己PVT有信心,想证明自己,但是今天的发挥真的太差了。下次再遇到人族我一定好好展示自己,敬请期待。感谢给我加油的粉丝。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频