[SC2采访] soO:感觉在Dark心里有一席之地

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-29 13:44:30

soO:还是比较喜欢Dark的 感觉他在心里有一席之地 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:成功取得12连胜的感言

答:我并不在意什么连胜,但能延续连胜我还是很高兴。今后希望能继续。

问:对手是sOs

答:练习的时候我老是想起在SPL输给他的事。我尽最大可能轻松应对比赛,也因此取得了好结果。所有的事情都如愿了。

问:面对最强的对手,又是一个神族,取得这场胜利非常有意义吧

答:之前战胜的选手都不算是S级的,因此就算是连胜,也没有感觉。这次总算是面临危机了,我跨过了这道坎,sOs作为神族非常厉害,能战胜这样的选手我感到很高兴。

问:即使你拿到了KeSPA杯冠军,但还有很多粉丝无法承认你脱离了豆子帮

答:我自己也认为这虽然是一个冠军,但我还没有脱帮的感觉。因为是短期的联赛,很难有完全脱帮的意义。我必须在第一级别的大赛中夺冠。

问:你和Dark的关系怎么样

答:也不是完全没有感情的,看着他的时候还是比较喜欢他的。感觉他在我心里有一席之地。如果我再让他拿一次亚军的话,一定会很感到很抱歉。他就坐在我隔壁呢。问:有很多队都在想办法阻止SKT前进

答:我在很早以前就觉得KT一打我们就好猛。但是现在我们队有了很多其他队来的新选手,所以现在并不会这样想了。选手们都不会害怕KT,所以暂时他们还不能给我们造成威胁。

问:你认为谁能打破你的连胜

答:我没有想过谁。只是比起神族来说,输给人族的可能性更大。

问:可以说现在是你的第二全盛期吗

答:我现在打得顺风顺水,但也并非令人满意的成绩。这次GSL如果能进决赛,就可以说我又迎来了全盛期。

问:最后要说的话

答:SKT方面最近给了我们更多的支援,我要在此表示感谢。不仅给了我们更充裕的个人时间,也给了我们更多奖金,让我们打比赛也更有劲头了。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频