[SC2采访] Solar:今天对手很弱赢得很轻松

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-29 13:41:54

Solar:今天对手很弱赢得很轻松 真的不想当多败王 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:获得久违胜利的感言

答:真的是时隔太久的胜利,我真的很高兴。为了赢回连败的场次,我正在努力练习。敬请大家期待。

问:只是在SPL上输那么多,让人对你有不好的视线

答:我反而只练了SPL,个人赛都是以基本功为主的,但是却只在个人赛出成绩。所以为此我也很难过。

问:连败让你很难受,现在算是完全走出来了吗

答:还不能说是完全走出来了,今天对手也很弱,赢得很轻松。要在面对强队的时候证明自己的实力。

问:Stork和Cuteangel教练都给你说了什么

答:教练以前也有过连败的时候,他们表示很理解我。另外可能因为我的线上成绩并不差,所以他们一直信任我。我希望以轻松的心态应对比赛,这样会好一些。SPL是单盘赛制,所以比起个人赛也更让人紧张。

问:稍微从多败王的阵营中出来一点了

答:我认为如果成为了多败王,那就是我实力的问题。但是我应该当不了多败王。真的不想当(笑)。

问:虽然只是第4轮的前半段,但是竞争已经十分激烈了

答:今天战胜Prime真的太好了,打SKT是对冲战,我们会一起想办法应对。

问:你们必须进第4轮季后赛,这样的话,你的活跃就十分重要了

答:如果都能像今天打得这么顺的话就好了。如果要晋级赛季季后赛,就必须得在第四轮夺冠,我们的目标是拿常规赛第一。

问:最后要说的话

答:让粉丝们为我担心了,真是抱歉。这周五我要打GSL,应该能晋级的。希望大家都能来给我加油。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频