[SC2采访] Bbyong:不懂各队为啥都在阻击我们

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-28 14:32:52

Bbyong:不懂各队为啥都在阻击我们 应该去阻击SKT 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:胜利的感言

答:上周遗憾地输给了KT,今天3:0获胜算是挽回了,我感到很高兴。

问:和Curious的比赛中被飞龙打掉了两个重工

答:我的火车进了他家,所以就想集中精力骚扰,但我手速稍微慢了一点。(笑)

问:之后他的飞龙又被雷神打死了

答:我也觉得这是决定性的一刻。虽然即便飞龙没死我也有利,但因为被雷神打下来了,让我也更加坚定信心。

问:上周输给KT是什么原因

答:每一局我们的运气都很差。瞬间判断上出现失误,但这都是人之常情,因此我也不是很在意。

问:Curious在DH上夺冠以后气势很旺

答:但只要是虫族我就很好打。与最近的气势无关。

问:休赛期间你都干啥了

答:到了赛季末期了,休赛时间也不是很多,我就只是在宿舍里休息而已。

问:你的目标是拿多少胜

答:上赛季我拿了14胜,这还是少一轮的情况。本赛季比起上赛季水平有所下降,剩下的比赛我都要获胜才行。

问:各队都在阻击CJ

答:应该去阻击SKT啊,为啥都在阻击我们,真是不懂。我们只是默默练习而已。

问:最后要说的话

答:第4轮首胜到现在才来,这让人挺失望的,剩下的比赛我都要赢,第4轮要争取拿第一。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频