[SC2采访] DeParture:喜欢进攻 会赢更多比赛

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-28 14:28:36

DeParture:第一次接受采访 一直很羡慕其他选手 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:今日获胜的感言

答:以5胜5负的战绩达成5成胜率,我真的很高兴。今后我还会继续取胜,争取让胜率增长到60%。

问:转会MVP之后在SPL上表现活跃

答:比起在Prime的时候练习确实努力了很多。这是最重要的一点。而紧张感的减少也是一方面。以前是越紧张越输,越输越紧张,转会以后的第一次比赛就赢了,让我的紧张感也减少了不少。

问:很早以前在天梯上就排名很高,但在个人赛上却没有什么表现

答:我觉得我的实力还有不足。在天梯上是不能体现出来的。

问:你面对Flash的时候,最哪一点是最集中的?

答:我认为Flash选手会用机械化打法,所以就针对性地准备了一下。但是他出了生化部队,那我赢得就更轻松了。非机械化确实更好应对。

问:最近人族都说很难用非机械化打法战胜虫族

答:我也觉得是这样。所以我练习的时候也只针对了机械化,虫族是防守的种族,防了两年的地雷,让我耐心更好了。

问:你是第一次接受采访,之前一定很羡慕其他选手吧

答:很是羡慕他们。我从未接受过采访,很想快点有第一次。

问:很多人都不熟悉你,请介绍一下你自己吧

答:我比起防守来说更喜欢进攻。今后我会赢下更多的比赛,请大家继续支持我。

问:最后要说的话

答:我爸爸一直支持我,支援我,让我更加有力量了。真的很感谢他,我爱他。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频