[SC2新闻] 生日快乐!《星际争霸2》五岁啦!

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-28 14:26:32

生日快乐!《星际争霸2》五岁啦!

2010年7月27日,《星际争霸2》正式发售来到了我们面前,今天《星际争霸2》已经5岁啦!

这款当今世界上最流行的即时战略游戏如今依然焕发着活力。它是史上比赛数量最多的电竞游戏,在5年的时光中,《星际争霸2》为我们带来了近3000场电竞比赛,诞生了一千余名职业选手,累计产生了1千6百多万的奖金…在经历《自由之翼》、《虫群之心》两个版本后,《星际争霸2》很有可能会在6岁前迎来新一部资料片《虚空之遗》。

5年的时光,你还记得《星际争霸2》为你带来的欢乐吗?是第一次赢得天梯比赛,还是通关了资料片战役,或是和队友一起合作战胜电脑?5年的时光会让你我从学生变成上班族,从少年变成青年,从男孩变为爸爸,从正人君子变成谐星…即使你可能再也玩不动这款难玩的游戏,但还是会经常在电脑屏幕前看这个游戏的比赛,它就是拥有这样的魅力,让你总能有方法体会到它的乐趣。

你还会像当初一样继续热爱《星际争霸2》吗?就算你再忙,每周闲暇时光还是会打开它抽空玩一盘,哪怕对手只是AI电脑。当曾经身边和你一起奋战天梯的队友纷纷离开,你却还能想尽办法找到一个没事会和你打几盘“智商杯”的好基友,等着他痛苦的哀嚎,叫你一声“好哥哥”。

让我们一起祝《星际争霸2》生日快乐!你,想对它说些什么心里话呢?

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频