[SC2采访] herO:努力让自己变得更完美

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-27 13:30:47

herO: 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:面对一个难打的虫族,却打出了完美的比赛

答:我没有给他1%的机会,即使知道面对虫族必须“猥琐”,但我还是想快点结束比赛。我还有很多不足之处,需要进行更多的练习才行。

问:第3局虫族没有出蟑螂而是出狗和刺蛇的话,情况会怎样

答:因为我一直在侦查,所以他出狗和刺蛇的话我会减少补农民,更多地暴兵。

问:谁是你夺冠之路上最大的绊脚石?

答:PVZ是最难打的,我必须改进我的PVZ。每一个虫族都需要提防。打人族和神族,练习的时候都打得太好了。

问:如果遇到队友ByuL呢

答:ByuL真的打得很好。非常棘手,打他会很难。

问:你的目标是什么

答:我对夺冠太有野心了。但是野心总是很难完成的。我会减少野心,专心打比赛。

问:和fans说一句吧

答:最近在KeSPA杯上夺冠以后,就停步不前了。练习的时候竞技力都还不错,我正在努力让自己变得更完美。如果大家给我加油,我会用更好的比赛作为报答。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频