[SC2采访] GuMiho:输HyuN很多次 战胜他很高兴

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-27 13:29:01

GuMiho: 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:面对HyuN,只用了机械化的打法

答:我输给HyuN哥很多次了,今天能战胜他真的很高兴。不仅是机械化打法,非机械化我也练了很多。

问:打了很多次长期战,但第4局相对较快

答:第4局也准备了运营的战术,但是情况对我太有利了,于是选择了Timing Rush。

问:对手的狗加毒爆的进攻十分犀利

答:完全没有想到。我十分慌乱出现了失误,我以为他会选择速飞龙战术,所以就出了很多农民,我看入口被堵住了,以为狗和毒爆不会来进攻。

问:你的打法主要是机械化的长期战

答:打虫族想要用机械化就不能太软了。即使有利,只要一波软了就会损失兵力,会被逆转。但是打人族用机械化就不会输得很惨。用生化部队面对虫族的all in很可能输得很惨。

问:你还出了大和

答:我并不认为大和是性价比很高的兵种。我只是觉得情况合适才用的。我判断对手在铺菌毯方面有失误,所以我想可能用女妖就能杀光他们。只要用大和拖一下时间,我就能用雷神把一切都处理掉。

问:本赛季的目标是什么

答:晋级8强是我的目标。我打双败淘汰赛制比较弱,想有所突破。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频