[SC2采访] Zest:真的很不适合打网吧赛

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2015-07-27 13:26:40

Zest:今年第一次晋级codeS 真的很不适合打网吧赛 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:今年第一次晋级codeS

答:用了很久的时间。总是死在网吧里,去年第一次打出网吧就夺冠了。我真的很不适合打网吧赛。

问:你用了很多的战术

答:我的形象一直都是战术单一,但昨天我也是这样,让对手的脑子变得复杂,然后战胜了他。

问:第3局用了隐刀战术,却没赚到什么

答:隐刀进去的时候如果看到机场就得杀农民,但我太想赢了,太贪了,就造成了不利的局面。不过并没有觉得自己要输,一直在找解决办法。

问:不过还是有可能被翻盘啊

答:我当时脑子很乱。感受到了不利,但还好对手也比较慌,最终我还是赢了。

问;身体变好了竞技力也变好了,这之间有什么关系吗

答:完全没有关系。但身边的人都说我身体不好,让我感觉到必须得做运动,于是就做了一点。

问:这次比赛关系到晋级暴雪嘉年华

答:必须要晋级。最近大家都打得好好,我必须打得更好战胜他们。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频